IV Presentación de experiencias en el cultivo de arándanos en la región de Salto Grande
Fecha: martes y jueves de junio Horario: de 14:00 a 16:00. Plataforma: Zoom Destinatarios: Productores, asesores y profesionales relacionados a la temática.
Martes 2 de junio 2020:
Resultados de experiencias de fertilización cálcica y su influencia en la calidad del fruto.
Ing. Agr. Agustín Gollán � Dr. Daniel Vázquez.
Jueves 4 de junio 2020:
Tecnologías de precisión para la mejora de la producción y el aseguramiento de la calidad de la miel y de arándanos en la provincia de Entre Ríos. Ing. Agr. Daniel Primost.
Martes 9 de junio 2020:
Insectos asociados al cultivo de arándano en el Noroeste de Entre Ríos
Dr. Juan Pedro Bouvet.
Jueves 11 de junio 2020:
Bases bioquímicas que afectan la calidad de los
frutos. Dra. Karina Tripodi � Ing Mariana Montecchiarini
Martes 16 de junio 2020:
Comportamiento de nuevas variedades de arándanos.
M. Sc. Fernanda Rivadeneira � Dr. Fernando Bello
Jueves 18 de junio 2020:
Factores involucrados en la calidad de arándanos. Resultados de experiencias.
Ing. Agr. Agustín Gollán � Dr. Fernando Bello. 18/06/2020
Evento gratuito con inscripción previa
Inscripción: https://bit.ly/3bQisE4
Informes:
Fernanda Rivadeneira � [email protected]
Daniel Vázquez - [email protected]
Consultas por whastapp: +54 9 345 498-1885
Organiza: INTA Concordia