XII Jornadas de Puertas Abiertas a las Ciencias - Edición Virtual
El 1 y 2 de octubre, la Facultad de Ciencias de la Alimentación de la Universidad Nacional de Entre Ríos llevará a cabo las XII Jornadas de PUERTAS ABIERTAS A LAS CIENCIAS � EDICI�N VIRTUAL.
En esta oportunidad habrá espacios, laboratorios y charlas de todas las propuestas académicas de la Facultad de una manera 100% virtual, a través de distintas actividades experimentales, en donde las temáticas pasarán por agregado de valor de alimentos, biología, matemática, física, química, robótica, mecatrónica, gestión gastronómica, mantenimiento industrial, innovación, ciencia, tecnología, entre tantas otras.
Los días, horarios y modalidades serán:
- 1 y 2 de octubre
- De 9 a 12 y de 15 a 18 hs.
- Por GOOGLE MEET
- Con inscripción previa
Para poder participar de las Jornadas los interesados deberán escribir a extensió[email protected] para obtener los pasos a seguir para la inscripción a los espacios.
Cada grupo o inscripto tendrá un espacio de 1 hora y media, en los días y horarios propuestos, a definir en base a disponibilidad y cupo.
Finalmente, las propuestas para el 2021 de la Facultad de Ciencias de la Alimentación serán: Ingeniería en Alimentos, Ingeniería en Mecatrónica, Tec. en Gestión Gastronómica, Tec. Superior en Tecnología de Alimentos y Tec. Univ. en Mantenimiento Industrial, en San José.