Santiago Popelka: �SEn concepto de cervecería, somos los únicos⬝
Para continuar con el tema de las cervecerías de Concordia que vienen siendo el blanco de las críticas en las redes sociales, entrevistamos a Santiago Popelka, propietario de un local cervecero de la ciudad quien remarca que �Scervecería artesanal como hay en Buenos Aires, Rosario o el resto del mundo, en Concordia somos el único con ese concepto⬝.
�SLos demás son bares, algunos ni cerveza artesanal están vendiendo⬝, disparó. �SA nosotros nunca nos clausuraron, siempre hicimos las cosas bien y la gente en las redes sociales mete a todos en la misma bolsa⬝, destacó el emprendedor local. �SLa municipalidad ya ni viene porque sabe que acá se respeta todo el protocolo⬝, agregó.
Popelka hizo hincapié que �Sellos buscan reivindicar el concepto de bodegón, donde no hay diferencia con la gente que viene⬝.
�SA nosotros nos gusta que todos se sienten cómodos⬝, extendió.
�SEn estas últimas semanas, donde los casos aumentaron, la gente se aisló sola; estábamos trabajando, por protocolo a un 50% de capacidad y debemos estar en un 25%; la gente pasa a buscar su botellón y se va, diciendo que cuando pase esto van a volver⬝, describió uno de los referentes cerveceros de la ciudad. �SNo necesitamos la restricción de horarios, la gente se guardó; vos ves la calle y no anda nadie; yo lo veo como un buen autocontrol de la ciudadanía⬝, enfatizó.
Por último, Popelka reconoció que �Sen dos semanas arranca el turismo y si seguimos así no sé qué vamos a hacer⬝. �SCon el calor, a la gente no la van a controlar⬝, finalizó.